imitaciones turquia online

La peor parte se la llevó Eric García al que pareció golpear Morata en la cara. Minuto 86. Morata ve la amarilla después de protestar que el árbitro pitara una falta por golpear a Eric García en el pecho al intentar una media chilena. CAMBIOS EN EL BARÇA: Se marchan Ferran Torres y Marcos Alonso y entran Eric García y PEDRI. La puso Marcos Alonso cuando parecía que iba a golpearla Raphinha. 9′ Salió juguetón Raphinha en su primera acción. LAAAARGUERAZO DE GRIEZMANN en la primera del partido. Un partido con muchas tarjetas amarillas, que se cobran dos víctimas, Busquets en el Barcelona y Savic en el Atlético, que no podrán disputar la jornada entre semana por cumplir el ciclo de cinco cartulinas. Savic falló en la vigilencia del «9» del Barcelona. Minuto 41. El Barcelona se acerca al área de Oblak, pero no es capaz de encontrar a Lewandowski en el área con ventaja. Con este resultado el Barça continúa a 11 puntos del Real Madrid en la pugna por la Liga y aumenta la ventaja en 16 sobre los rojiblancos. En el descanso les he dicho que tranquilos con el run-run, con el entorno, que jueguen a fútbol, que son buenos, y que si estamos bien posicionados este partido se remonta.

VIcente Calderon, Madrid image éditorial. Image du éditorial - 105954755 Siempre que se suma de tres en tres te vas contento, ha sido un partido complicado contra un rival difícil. Somos conscientes de lo que nos jugamos, es el partido más importante, aunque lo digamos siempre. El Barça lo ve como un partido muy importante antes del parón, me espero al mejor Barça, pero nosotros estamos bien y a ver de lo que somos capaces. Minuto 10. Como es costumbre en el Camp Nou, el público se acuerda de Messi en el minuto 10 de partido. Ter Stegen ha sido decisivo para evitar la igualada de los rojiblancos, especialmente en un remate de tacón de Griezmann, que volvió a ser el mejor jugador del partido. El neerlandés podría llegar, incluso, a ser titular. 52′ Muy permisivo el árbitro con la falta de Giménez a Raphinha, que le clavó la bota en el muslo al brasileño. Minuto 78. El brasileño es amonestado por el árbitro por una falta a Giménez. Minuto 80. El central rojiblanco ve la tarjeta amarilla, que es la quinta y le impedirá jugar el miércoles contra el Mallorca en el Cívitas Metropolitano. Minuto 63. El argentino remata fuera con la izquierda un pase de Carrasco desde la línea de fondo que lo había dejado solo en el punto de penalti.

Minuto 47. Remate de Ferran Torres desde el borde del área y Oblak la despeja junto al poste. Minuto 76. El polaco envía fuera un remate desde el borde del área en un mano a mano con Oblak, que había salido de su portería. Minuto 72. Lewandowski pone un balón en el área pequeña desde la izquierda, a Raphinha no leda tiempo a preparar el disparo, la pelota le da en la rodilla y va a las manos de Oblak. Muy eléctricos en el ataque, aunque les falta clarividencia para finalizar las jugadas. Los jugadores están con ganas, todos tenemos que recuperar sensaciones, aunque delante habrá un equipo rocoso. La mejor noticia para el Barcelona, además de la victoria, es el regreso de Pedri, supervigo que entró en la segunda parte por Ferran Torres. Ovación tremenda del Camp Nou con el regreso del canario. Dos meses después y con un bajón notable del Barça volverá el canario a jugar con su equipo. Les digo que tranquilidad, que aquí nadie se come a nadie, a mi también me dijeron que era el cáncer del Barça y estoy aquí de entrenador. No se rinden lo del Cholo.

La décima del partido, nueve en la segunda parte. El MVP se lo llevó Raphinha, pero la actuación del francés en ataque y defensa fue encomiable. Por su parte, Simeone alabó la defensa del Barça durante los últimos partidos. Los culés, por su parte, han sumado 29, tras el frenazo de las últimas jornadas. Todo abierto por los errores culés, que podrían haber sentenciado ya el partido. 30′ Se calienta el partido. Remata Griezmann de tacón un pase de Morata y el alemán responde con una gran parada. Sí, el de siempre, el que está en todo el campo: Antoine Griezmann. Griezmann fue el encargado de hacer los dos tantos. Los colchoneros vencieron por 2-1 frente a la UD Almería y al Rayo Vallecano. Aun así, los colchoneros estuvieron pidiendo la hora en los últimos minutos, donde los de Rubi apretaron para empatar. Raphinha y Balde tuvieron las ocasiones más claras para los culés y no supieron aprovecharlas. Le puede pesar esto Y MUCHO al Barça y a ‘Lewy’, que no ha dejado buena imagen tras esta acción. Estamos en el punto que estamos bajos, no estamos en el mejor momento pero a pesar de ellos hemos sacado en Liga dos partidos que se han puesto muy feos.