tienda de camisetas online españa

Choose from a curated selection of green wallpapers for your mobile and desktop screens. Always free on Unsplash. La atacante neerlandesa es una de las novedades en el once. Enfrente, un Atlético de Madrid que creció a partir del 0-1 encajado, pero los del Cholo Simeone fueron incapaces de rescatar ninguna unidad, cosechando una derrota que les descarta prácticamente de la lucha por el título liguero. El Cholo apuesta por un centro del campo más rocoso con Witsel y De Paul y deja más libertad a Lemar para crear juego. El canterano, producto de Fernando Torres en el Juvenil y cincelado este curso por Tevenet en el filial, es la apuesta de Diego Pablo Simeone en la noche de hoy tras varias superlativas actuaciones en Copa. Allí fue donde salieron campeones en la temporada 2013/2014. Un testarazo de Diego Godín puso el empate en el marcador e hizo que los colchoneros levantaran su décimo título de liga. El Atlético de Madrid, volcado en busca del empate en estos últimos minutos de primera parte. El segundo, Araújo, que salvó bajo palos el tanto del empate de Griezmann en el último minuto.

Spanish Football - Soccer - Sports Blog Dominio inicial del conjunto azulgrana. La guardameta buscaba a Leicy Santos, pero la pelota se la queda el conjunto culé, que vuelve a hacerse con el dominio del balón. La banda derecha es para Ousmane Dembélé mientras que Alejandro Balde se adueña del perfil izquierdo. 14′ Le pitaron juego peligroso a Ferran en una acción dentro del área a un buen centro de Balde. La baja por sanción de Jordi Alba devuelve a Alejandro Balde al lateral izquierdo. La baja por sanción de Marcos Llorente provoca que Thomas Lemar sea el interior en la sala de mandos. Ter Stegen sostiene a los locales, con una parada a un Griezmann que también estrelló un remate contra el larguero nada más iniciarse el encuentro. De tiene Ter Stegen sin problemas. No estuvo fino Griezmann en las situaciones de remate, estrellando un chut en el larguero y topándose hasta en dos ocasiones con Ter Stegen. Tapona hasta en tres ocasiones la defensa del Barcelona. Dentro teníamos la superioridad y la jugada del gol viene de ahí, de una superioridad numérica dentro. Una fecha en la que las mujeres regalan libros a los hombres y los hombres, rosas a las mujeres. Tenemos buenos jugadores hay que empezar el partido desde el primer segundo y no cuando te marcan gol.

Primero, Dembélé, que marcó el primer y único gol de la noche. Esta noche salvó el triunfo con su pie en el minuto 94, evitando el gol de Griezmann. Ganó el Braça gracias a un gol de Ferran Torres ante un eléctrico Atlético de Madrid. Inicio igualado, con el Barcelona tomando el pulso a un partido en el que el Atlético de Madrid demuestra personalidad cuando consigue tener el balón. Es decir, a 14 de distancia del líder Barcelona. Cientos de aficionados culés han recibido al autobús del Barcelona entre cantos y ánimo. Balón largo del conjunto colchonero que se queda la defensa del Barcelona. Los culés parten con una ventaja de ocho puntos sobre el Real Madrid después de la victoria del equipo blanco en el día de ayer frente al Celta. Sin jugar de manera excelente como el día del Espanyol y el Intercity, damos un golpe encima de la mesa para ser candidatos a LaLiga. El capitán rojiblanco saldrá desde el banquillo en el día de hoy. Nos hubiera gustado hacer un poco más en ataque.

Al igual que frente al Almería en la última jornada, el técnico argentino repite con Griezmann y Correa en ataque. 51′ Giménez se juega la tarjeta amarilla elevando la pierna en exceso frente a Raphinha, raspando su muslo con una plancha. 75′ Tarjeta Amarilla Antoine Griezmann ve la tarjeta amarilla por llegar tarde a un balón dividido que anticipa Eric García. 93′ Tarjeta Amarilla Y otra tarjeta más. ¿Esperaban poder haber aguantado más minutos al Atlético? En ese sentido, solo contra el Almazán en Copa (16 veces) han conseguido en el presente curso chutar más durante los primeros 45 minutos de juego. Internada de Mariona por banda, pero la internacional por España estaba en posición de fuera de juego y se anula la acción. El fútbol es un juego y te pide hacer lo que vemos en los entrenamientos y partidos que te hayan tocado jugar, tengas 20 o 35 años.